Eiskaffee Duett
  • Zubereitungszeit 10 min
  • Portionen: 2
  • 1 T DISC TASSIMO Jacobs Krönung XL
  • 1 T DISC TASSIMO Milka Kakao-Spezialität
  • 50 g Kirschen (entsteint, frisch oder aus dem Glas)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Kugeln Vanilleeis (ca. 150 g)
  • 2 EL Sprühsahne (leicht gehäuft)
  • 1 TASSIMO Jacobs Krönung XL und TASSIMO Milka Kakao-Spezialität mithilfe der TASSIMO Maschine wie gewohnt zubereiten, abkühlen lassen und miteinander vermischen.
  • 2 Kirschen mit dem Vanillezucker mischen und in 2 Kaffeegläser füllen. Vanilleeis auf die Kirschen geben und mit dem gekühlten Kaffee-Kakao auffüllen. Sahnehäubchen aufsprühen und die Eiskaffees mit langem Löffel und Strohhalm servieren.