Chai Latte Muffins mit Heidelbeeren
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 25 min
  • Portionen: 12
  • 1 TASSIMO Chai Latte
  • 100 g Butter (weich)
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 125 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 1 Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Den TASSIMO Chai Latte wie gewohnt mithilfe der TASSIMO zubereiten.
  • 2 Butter und Zucker mit dem elektrischen Handrührgerät aufschlagen. Eier nacheinander sorgfältig unterschlagen.
  • 3 Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz und Vanillezucker mischen. Mit dem Chai Latte zur Masse geben und unterrühren. Heidelbeeren untermischen. Teig in die Förmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.

In diesem Rezept verwendete Produkte: