Schoko-Grieß mit Vanille-Soße
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Portionen: 2
  • 1 T DISC TASSIMO Milka Kakao-Spezialität
  • 100 ml Milch
  • 50 g Weichweizengrieß
  • 2 EL Zucker
  • 200 ml Vanille-Soße (Fertigprodukt)
  • 1 TASSIMO Milka Kakao-Spezialität wie gewohnt mithilfe der TASSIMO zubereiten. Anschließend in einem Messbecher mit Milch auf 250 ml auffüllen.
  • 2 In einen kleinen Topf geben, Grieß und Zucker darin einrühren. Zum Kochen bringen, unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze 2-3 Minuten cremig einkochen lassen. Grießbrei auf 2 Gläser oder Schälchen verteilen und mit Vanillesoße bedecken. Etwas abkühlen lassen und wegnaschen.

In diesem Rezept verwendete Produkte: