Cappuccino Waffeln
  • Zubereitungszeit 25 min
  • Backzeit 2 min
  • Portionen: 6
  • 1 TASSIMO Jacobs Cappuccino classico (je 1 T DISC Jacobs Espresso classico und 1 T DISC Milchkomposition)
  • 50 g Butter
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Fett für das Waffeleisen
  • 1 TASSIMO Jacobs Cappuccino classico wie gewohnt mithilfe der TASSIMO Maschine zubereiten. Mit der Butter in eine Rührschüssel geben, Butter im Cappuccino schmelzen. Eier trennen, Eigelb mit Mehl, Zucker und 1 Prise Salz zum Cappuccino geben und alles zu einem glatten, zähflüssigen Teig verarbeiten. Eiweiß steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben.
  • 2 Waffeleisen einfetten und aufheizen. Je Waffel 1 kleine Kelle Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und ca. 2 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben und warm genießen. Kalte Waffeln können Sie im Toaster oder im Backofen wieder aufknuspern.

In diesem Rezept verwendete Produkte: